Python 自动刷博客浏览量

Python
py学习笔记
郭 璞

哈哈,今天的话题有点那什么了哈。咱们应该秉承学习技术的角度来看,那么就开始今天的话题吧。


思路来源

今天很偶然的一个机会,听到别人在谈论现在的“刷量”行为,于是就激发了我的好奇心。然后看了下requests模块正好对我有用,就写了一个简单的测试用例。神奇的发现这一招竟然是管用的。那还等什么,开刷咯。

前奏

思路很简单,就是一个发送请求的实现,就可以了。代码如下:

headers = {
    'referer':'http://blog.csdn.net/',
    'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.94 Safari/537.36'
}

def getHtml(url,headers):
    req = urllib2.Request(url,headers=headers)
    page = urllib2.urlopen(req)
    html = page.read()
    
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值