博客专家又回来了

时间回到2020-01-13,浏览了“最近”写的一些文章,突然觉得自己不配“博客专家”的称号,于是联系 CSDN 的工作人员取消了自己的称号,还写了一篇文章记录了下。原文链接

取消了博客专家称号
直到 2021-05-11,忽然意识到,不管博文怎样,这都是自己进步路上的记录,没有必要因此妄自菲薄,刻意的去隐藏什么。于是又重新申请了博客专家,于是它又回来了。
博客专家又回来了

看到这熟悉又陌生的图标,感触颇深。终于,它又回来了。

以后依旧要以此督促自己,撰写有价值、有意义的内容,记录自己的点滴进步!

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值